ИСО-18001 (охрана труда)

Сертификация OHSAS-18001 в Москве

Сертификат соответствия ohsas 18001 стоит получить в целях обеспечения надлежащих условий по охране труда и безопасности на производстве. Стандарт имеет международное значение и действует на территории всего мира.

Он содержит в себе требования, соблюдение которых руководящим составом предприятия позволит минимизировать риски для жизни и здоровья сотрудников, сократить издержки выплат компенсаций и пособий, уплаты штрафов, выполнение предписаний надзорных органов в области охраны труда и т.д. В русскоязычной версии норматив прописывается как ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001:2007. Вторая половина записи обозначает идентичность международному стандарту.

Получить сертификат

Отзывы наших клиентов

Наличие сертификата ГОСТ ИСО 18001 подтверждает, что Вы:

  • серьёзно относитесь к своим обязанностям;
  • несёте высокую ответственность за сохранение здоровья каждого работника трудового коллектива;
  • ставите на первое место безопасность, на второе — финансовую выгоду;
  • руководствуетесь новейшими положениями.

Самостоятельно оформить стандарт исо 18001 достаточно сложно, особенно тем, кто по роду своей деятельности никогда не сталкивался с подобной процедурой. Поэтому сроки могут растянуться на неопределённое время, а сам процесс превратиться в "бег по кругу". Наша федеральная компания "СтройЮрист" не заставит Вас ждать и поступаться своими интересами. Мы быстро и корректно проведём предварительное исследование безопасности труда в Вашей организации, окажем всестороннее юридическое сопровождение на всех этапах процесса сертификации.

Возьмите на заметку! "СтройЮрист" окажет полноценную помощь в оформлении сертификата и внедрении системы менеджмента ohsas 18001 / ohsas 18001:2007 по минимальной цене.
Выберите эксперта

Вы можете выбрать эксперта, отправить ему сообщение, и он Вам перезвонит.

Фотография сотрудника
Ирина Якина
Ведущий специалист отдела СРО
Фотография сотрудника
Инна Тарасова
Ведущий специалист отдела СРО
Фотография сотрудника
Ульяна Султангирова
Ведущий специалист отдела СРО
Фотография сотрудника
Заррина Тимеркаева
Ведущий специалист отдела СРО

Наша команда - более 50 экспертов

Преимущества получения сертификата OHSAS 18001 в Москве

Данный документ обеспечит Вашей фирме выгодные условия развития бизнеса.

Это выражается в:

  • гарантированном снижении случаев, негативно влияющих на самочувствие работников;
  • сокращении числа аварий;
  • поднятии уровня имиджа;
  • улучшении репутации как надёжного партнёра и производителя;
  • повышении лояльности со стороны потребителей услуг и товаров, а также со стороны инвесторов и собственного коллектива;
  • повышении уровня доверия со стороны надзорных и финансовых инстанций;
  • снижении затрат на выплату компенсаций, пособий, устранение последствий чрезвычайных ситуаций;
  • предоставлении преимущественного права на участие в государственных закупках на конкурсной основе и тендерных торгах;
  • успешной реализации намеченных целей;
  • активном налаживании контактов с зарубежными партнёрами;
  • быстром выходе на зарубежный рынок.

Из списка преимуществ явно просматривается, что финансовые и репутационные выгоды от документа ГОСТ ИСО 18001:2007 очевидны. Положительный имидж Вашей компании будет сформирован не только в нашей стране. К Вам проявят интерес лучшие и наиболее самодостаточные партнёры из развитых стран Европы, Америки, Азии. Этому поспособствует тот факт, что Вы внедряете на своём производстве систему охраны труда по международным стандартам.

Необходимые документы для прохождения сертификации СМОЗиОБТ

Прохождение процедуры сертификации системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (аббревиатура СМОЗиОБТ) согласно указанному выше стандарту проводится при наличии пакета документов.

Он должен содержать:

  • Реквизиты организации
  • ФИО троих специалистов
  • Виды работ

В каждом конкретном случае список документации может немного отличаться от стандартного перечня.

При отправке данной формы вы соглашаетесь с политикой о предоставлении персональных данных.

Это выгодно! Обратитесь в "СтройЮрист"! Мы проконсультируем по сбору документов в Вашем случае, поможем собрать и правильно оформить папку со свидетельствами, копиями и оригиналами. Хотите купить сертификат ИСО 18001 без затрат сил и времени? Наши юристы окажут правовое сопровождение от сбора бумаг до передачи международного норматива прямо Вам в руки!

Процедура сертификации по стандарту OHSAS 18001 в Москве

Юридический центр "СтройЮрист" является аккредитованной компанией. Мы уполномочены оформлять сертификаты организациям, находящимся в нашей стране и за рубежом. Наша деятельность обеспечивает Вам экономию времени и финансовых ресурсов, позволяет избежать нудной бумажной рутины.

Процедуру проводим в следующем порядке:

  • Принимаем от Вас заявление установленной формы. Если предприятие имеет "слабые места", то мы даём рекомендации по их устранению и оптимизации производства.
  • Проводим проверку. Согласовываем дату и время, заключаем договор, обеспечиваем работу аудиторов.
  • Выдаём сертификат iso ohsas 18001.(Включает в себя 5 приложений, где прописаны аудиторы, область сертификации и диск по внедрению)

При сотрудничестве с нами Вы гарантированно не встретите отказа и избежите повторного обращения за разрешительным свидетельством. Полученный стандарт можно предъявлять по запросу на бумажном или электронном носителе. Данный сертификат будет действительным на всех торгах и тендерах.

Стоимость сертификата OHSAS 18001:2007 в Москве - 15 т.р.

«СтройЮрист» - зарегистрированный товарный знак. Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность (ст.1515 ГК РФ, ст. 14.10. КоАП РФ, ст.180 УК РФ).
Наверх Наверх